Fim de ano não significa apenas gastar dinheiro com viagens, presentes para a família, roupa nova, ceia e tudo que acompanha as comemorações de Natal e Reveillon. Muitas pessoas aproveitam esta época do ano para obter uma renda extra com atividades, como: cuidar de animais de estimação, alugar imóveis e produzir guloseimas natalinas. Pensando nisso, o UniRuy | Wyden promove, no dia 05 de dezembro, o curso de Panetones Artesanais, ministrado pela chef Renata Nunes.
Com carga horária de quatro horas, os participantes colocarão, literalmente, a mão na massa para aprender todo o processo de produção da iguaria típica do Natal, que está sempre presente na mesa dos brasileiros, seja ela doce ou salgada. Além do momento ideal para vender o produto, outro atrativo é o rendimento financeiro proveniente da atividade – o preço do panetone artesanal pode variar, para 500 gramas, entre R$ 30 e R$ 75.
O curso, que será realizado das 13h às 17h, demanda investimento de R$120,00 dos participantes e os interessados devem se inscrever por meio do email patricia.barbosa@frb.edu.br . Mas é importante se apressar, porque as vagas são limitadas.
Sobre Renata Nunes: é chef confeiteira com passagem em restaurantes, a exemplo do DoM de Alex Atala – SP e Confeitaria Bubo de Carles Mampbel – Barcelona. Formada em gastronomia e pós-graduada em nutrição aplicada à gastronomia, a profissional atua como consultora gastronômica no mercado baiano, além de ministrar cursos.
SERVIÇO
O quê: Curso de Panetones Artesanais
Quando: 05 de dezembro
Onde: Centro de Gastronomia do UniRuy | Wyden
Endereço: Avenida Luis Viana, n° 3230 – Paralela
Inscrição: patricia.barbosa@frb.edu.br
Valor: R$120,00